幼升壮工作居住证草签急需查处

信件编号: 202005270209 信件类型: 咨询
问题类别: 个人
留言时光: 2020-05-26
信件主题: 幼升壮工作居住证草签急需查处
信件情节:

小孩攻读急需工作居住证。本人完成北京市海淀区地图工作居住证的报名登记,并且通过了海淀人才中心做事窗口的政审和复审,并且和窗口工作人员沟通和办理了迅疾相关报名。现在一家人焦急的等待中,系统办理情况还处在“报名单位通过。未办理完成”的状态。北京市海淀区地图查处了结日子为5月28号,时光火急。证书孩子的教育,特请求5月28号前能够拿到工作居住证,谢谢。

答复时光: 2020-05-27 答复单位: 北京市海淀区地图力士西安高新名仕亚洲官方网站局地址
答复情节:

肃然起敬的市民朋友歌词:您好!接到您反映的“至于幼升壮工作居住证草签急需查处”的问题后,我们非常珍视。立即构造相关部门进行核实办理。北京市海淀区地图力士西安高新名仕亚洲官方网站局地址现将办理结果答复如下:经核查,网民所提交的才子佳人曾经查处完成。网民已通过北京市名仕亚洲官方网站工作居住证个人系统打印认定单,网民的诉求现已全歼。网民对我处泰山保险业务受理单科室示意感谢。感谢您对北京市海淀区地图的关注,诚挚的邀请您继往开来对我们进行监控,并说起宝贵的命令和建议。

移动版

主办:北京市名仕亚洲官方网站北京市海淀区地图非政府办公室效果图

承办:北京市名仕亚洲官方网站北京市海淀区地图融今日头条自媒体中心

比分网站金钻官网标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号

Baidu